• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

"Дело было вечером..."

Карусельный лев
В начальной школе мы с сестрой читали приключенческую литературу: Майн Рид, Ф.Купер, Дж. Рони-старший и т.д. Когда мы вдруг попытались предложить это темой для разговора со сверстницами во дворе, оказалось, что те и слов-то таких не знают, в связи с чем срочно записали нас в ненормальных и странных. Тут же эта информация передалась по испорченному телефону половине школы... Само собой, нас обходили стороной и хихикали по углам.

Вопрос: А вы в школе
1. дружили со всеми  0  (0%)
2. дружили с избранными вами  2  (50%)
3. вас выбирала в друзья элита  0  (0%)
4. смотря по обстоятельствам  0  (0%)
5. ни с кем не дружили  2  (50%)
Всего: 4
17:07 

Howdy doo dee

Карусельный лев
14:59 

Хочу в лес

Карусельный лев


10:45 

Карусельный лев
15:00 

Карусельный лев


15:51 

ахтунг

Карусельный лев
зацепилась глазами

15:48 

что-то

Карусельный лев


Утром я срывала кисточки винограда и с них летел на меня снежный пух.

07:37 

букашки

Карусельный лев
У нас пошёл снег.
Приснился таракан размером с таксу. Давить его ногами не было никакой возможности. Пришлось сбросить сверху бюст писателя Л.Н.Толстого.

10:14 

внезапно ВВС

Карусельный лев
Кто ещё не знает, что такое Братство прерафаэлитов?
seasonvar.ru/serial-1180-Otchayannie_romantiki-...

А также импрессионисты ))
www.superserial.ru/show_good.php?idtov=10811

18:01 

"Мне стыдно, убейте меняаа..."

Карусельный лев
"Сеня, это ж получается, мы с тобой - полные идиоты?"
www.yugmedia.ru/node/2305
Вообще я думала, что половину моих "эканий" уберут. Но никто и не подумал монтировать((( слеза жалости к себе скатилась по щеке :facepalm:

17:18 

нам солнышко светило...

Карусельный лев
Воспоминание детства: еду в поезде, на верхней полке. Ночь, колеса стучат. Смотрю на тёмный квадрат окна. Засыпаю - просыпаюсь, всё не терпится приехать. Думаю, когда же уже утро. Часов у меня, конечно, нет. Да что же это такое, всё ночь да ночь. По-моему, уже должно светать. Присмотрелась - а окно затянуто чехлом. :wow:

08:10 

умывантуз

Карусельный лев
Не знаю, как вы, а мне впотьмах вообще ничего делать не хочется, с 6 до 9 утра, пока не будет нормально всё видно. Разве что новости почитать.

15:00 

Карусельный лев
Меня два дня преследует запах свежей типографской краски, как в те времена, когда я вытаскивала из ящика новый журнал "Мурзилка"...:hmm:

19:30 

неправильные пчёлы

Карусельный лев
в одном из магазинов ст.Северской

09:15 

линк

Карусельный лев
Этого товарища я лет пять назад слепила))



23:14 

Довольная, как слон :)

Карусельный лев
Ура, все прошло прекрасно!

Мне, кажется, начинает нравиться :crzfan:

23:13 

мена-перемена

Карусельный лев
27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом. Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г.

22:30 

уняняшечки

Карусельный лев
Внимание! На вас смотрят лица кокосов! Вы всё ещё хотите их есть???

ЕЩЩЩООООО!!!

14:42 

"Ай лю-лю будет потом"

Карусельный лев
Граждане, на Кубани растёт черника? Пойдем собирать!

читать дальше

10:03 

позорище

Карусельный лев


Удивительное рядом

главная